Несём ответственность своими деньгами.
Наша профессиональная ответственность прописана в договоре.
3 000 рублей
Вы знаете точно, сколько и за что платите.
Несём ответственность своими деньгами. Наша профессиональная ответственность прописана в договоре. |
Заказать услугу
|
После того, как фискальный регистратор успешно подключен к ПК, настроен на корректную работу с ним и подключен к интернету, его необходимо подключить к программному обеспечению, задача которого состоит в управлении оборудованием при осуществлении взаиморасчетов между покупателем и продавцом. Это может быть: "1С-Розница", "1С Управление торговлей", "Контур.Маркет", "IIKO", "R-keeper" или прочее программное обеспечение.
Далее выбранную программу нужно настроить для того, чтобы она видела фискальный регистратор, а последний получал команды на печать различных отчетов (чеков). Для настройки подобной программы понадобится помощь специалиста.
Важно отметить, что конечный пользователь может столкнуться с серьезными сложностями, если, например, имеет место облачное решение (аренда программы "1С", при которой у пользователя нет административных прав по настройке программного обеспечения, установке программ и прочему).
Список моделей ККТ с передачей данных, которые можно подключить к программам 1С, можно посмотреть здесь. Новые модели будут включаться в этот список по мере сертификации новых касс.
Для подключения ККТ необходимо установить драйвер устройства и настроить для него доступ в интернет (средствами драйвера).
Подключение устройства к программе производится в справочнике Подключаемое оборудование (Администрирование - Подключаемое оборудование) – см. рис. 2.
Рис. 2 - Подключаемое оборудование
Необходимо выбрать тип оборудования ККТ с передачей данных и создать новый элемент справочника. Затем выбрать организацию, от имени которой будет производиться продажа товаров на фискальном регистраторе, и драйвер устройства. В поле Серийный номер вводится заводской номер, указанный на корпусе устройства. Далее необходимо нажать кнопку Настроить и выполнить настройки драйвера - порт, сетевые и прочие настройки, характерные для данной модели. После этого нужно нажать Тест устройства.
При успешном подключении на экране появится сообщение. Пользователь может закрыть форму с помощью кнопки Записать и закрыть.
1С:ИТСПосле подключения ККТ к программе нужно зарегистрировать фискальный накопитель. Эта операция осуществляется также при замене фискального накопителя после окончания срока его действия или исчерпании ресурса памяти: использованный фискальный накопитель закрывается, затем производится замена физического устройства и регистрируется новое (рис. 3).
Рис. 3 - Операции с ФН
Необходимо выбрать пункт Регистрация из меню Операции с фискальным накопителем, заполнить в открывшейся форме поле Регистрационный номер ККТномером, полученным при регистрации кассы в ФНС, проверить правильность заполнения своих реквизитов, указать адрес установки ККТ (рис. 4).
Рис.4 - Регистрация ФН
Вы можете выбрать одну или несколько систем налогообложения, если на данном аппарате планируется выбивать чеки для регистрации расчетов по товарам и услугам, относящимся к видам деятельности с различными формами налогообложения (рис.4). В случае, если продажи оформляются в рабочем месте кассира (РМК), программа контролирует состав чека: в один чек могут входить товары, остатки которых списываются со складов с одной и той же системой налогообложения. Списание товаров осуществляется в соответствии с настройкой распределения продаж по складам и услуг по организациям.
Настройки ККТ включают в себя ряд признаков ведения деятельности. Вам также необходимо указать наименование и ИНН оператора фискальных данных.
Регистрационные данные ККТ доступны к просмотру в карточке экземпляра подключаемой техники.
Операция Изменение параметров регистрации необходима при перерегистрации фискального накопителя. В зависимости от выбранной причины перерегистрации Вам доступны для изменения те реквизиты ККТ, которые он может изменить.
Зарегистрированное устройство может быть выбрано в карточке Кассы ККМ.
Обратите внимание! Распределение выручки по секциям фискального регистратора (ФР) для типа оборудования ККТ с передачей данных не поддерживается. В настройках Касс ККМ для типа оборудования ККТ с передачей данных в поле Распределение выручки по секциям ФР подставляется предустановленный элемент справочника настроек, который не меняется. Работа с фискальными регистраторами поддерживается в прежнем объеме.
При открытии кассовой смены командой Открыть смену в основном меню РМК или на форме списка чеков ККМ создается документ Кассовая смена (Продажи - Розничные продажи), в котором записываются основные данные текущей кассовой смены: Организация, Касса ККМ, к которой подключено устройство, Дата и время начала смены, статус - Открыта. При закрытии смены заполняется время завершения смены, статус изменяется на Закрыта и заполняются реквизиты страницы Фискальные данные.
Рис. 5- Кассовая смена Основные данные (Марков)
Состав реквизитов зависит от версии Форматов фискальных документов, поддерживаемых ККТ. На форму выводятся основные реквизиты, все доступные фискальные данные можно просмотреть, перейдя по ссылке к файлу данных.
Действия кассиров при оформлении продажи и возврата товаров в течение смены, в целом, не изменились по сравнению с прежним порядком работы.
При оформлении чеков контролируется товарный состав чека:
Возврат товаров после закрытия смены можно оформлять не через главную кассу предприятия, а непосредственно на кассе, пробивая чек возврата. При оформлении чеков возврата на ККТ с передачей данных отключен контроль даты продажи товаров.
В соответствии с новой редакции Закона № 54-ФЗ о применении ККТ продавец должен предоставить электронный чек по запросу покупателя. Пользователь программы может выполнить это требование, используя соответствующие функции программы. Для этого необходимо выполнить настройки почтового агента и оператора связи для отправки SMS-сообщений.
Настройка рассылки e-mail и SMS-сообщений производится в карточке Кассы ККМ (рис. 6).
Рис. 6 - Настройка рассылки Эл. чеков покупателю
При установленных настройках передачи электронного чека электронные чеки покупателей будут помещаться в очередь сообщений для отправки. Администратор может установить настройки отправки сообщений из очереди (Продажи - 54-ФЗ) - сразу же после пробития чека или настроить автоматическую рассылку по расписанию.
При оформлении продажи в РМК у кассира появилась возможность ввести номер телефона или e-mail покупателя перед оплатой покупки. Поддерживается несколько способов определения контактных данных покупателя:
Поиск дисконтной карты покупателя в интерфейсе РМК при запрете просмотра списка осуществляется не только по коду, но и по номеру телефона, e-mail и фамилии покупателя. После выбора карты на номер владельца при этом отправляется код SMS-подтверждения данной операции. Возможность выбора карты при поиске без SMS-подтверждения регулируется дополнительным правом пользователя Разрешить выбор карты по e-mail без подтверждения при поиске или Разрешить выбор карты по номеру телефона без SMS подтверждения при поиске. При установленном праве система не потребует подтверждения кодом, отправленным программой покупателю.
В форме оплаты РМК выведены кнопки ввода абонентского номера или адреса электронной почты покупателя. Если номер был записан в информационную базу ранее и определяется с помощью дисконтной карты, кассиру предоставляется возможность удалить данные из информационной базы по требованию покупателя с помощью реверсивной клавиши на форме ввода/отображения данных. После пробития чека электронная копия чека будет размещена в очередь для передачи данных.
Администратор имеет возможность контролировать состояние очереди электронных чеков (Администрирование - Продажи - Закон №54-ФЗ). Переход к очереди осуществляется по ссылке Открыть очередь электронных чеков (рис. 7).
Рис. 7 - Настройка автоматической рассылки
Администратор может открыть неотправленные сообщения и прочитать сообщение об ошибке. После устранения ошибки можно выделить неотправленные сообщения и отправить повторно с помощью команды Отправить командной панели списка или удалить, если отправка невозможна. Состояние очереди открытой формы обновляется с помощью кнопки Обновить. По ссылке Настроить отправку электронных чеков можно перейти на форму настройки регламентного задания отправки чеков.
Новой редакцией Закона № 54-ФЗ предусмотрен чек коррекции, который может оформляться в случае необходимости скорректировать данные о продажах, переданные в ФНС. Такой чек может оформляться по предписанию инспектора налоговой службы. Для его оформления в программе предусмотрен документ Чек коррекции (Финансы - Кассовые чеки коррекции).
Рис. 8 - Чек коррекции
Чек коррекции не изменяет состояния регистров. По мере появления разъяснений ФНС и методик использования данного документа в программу могут быть внесены изменения.
Ответственность за ведение налогового , бухгалтерского учета, расчет налогов и своевременную сдачу отчетов в ИФНС и фонды несет генеральный директор.
При недобросовестной работе бухгалтера директору грозит административная, а в некоторых случаях и уголовная ответственность.
Как правило, взыскать с бухгалтера ущерб, причиненный непрофессионализмом штатного бухгалтера очень сложно, так как Трудовое законодательство РФ очень лояльно относится к работникам. В то время как директор будет отвечать в пределах сроков исковой давности, как единоличный исполнительный орган.
Договор бухгалтерского сопровождения с нашей компанией гарантирует нашу ответственность перед государственными органами в размере пени/штрафа возникшими по нашей вине.
ООО Практика несет ответственность в соответствии с Гражданским законодательством и своими деньгами, ответственность прописана в договоре, отдельным пунктом.
Принимая в штат бухгалтера каждый руководитель / предприниматель / собственник бизнеса должен понимать, что расходы на содержание штатного бухгалтера не ограничатся только размером заработной платы бухгалтера.
Тут важно учесть такие необходимы траты:
Зарплатные налоги, которые составляют 43% с фонда оплаты труда;
Расходы на организацию рабочего места: мебель, компьютер, принтер, расходные материалы, телефония, интернет, канцтовары.
Как правило штатному бухгалтеру требуется профессиональная поддержка, а это значит, что нужно оплачивать информационно-правовую систему, курсы повышения квалификации, семинары или профессиональную литературу.
Работа современного бухгалтера не мыслима без программных продуктов, как правило это продукты 1С: Бухгалтерия и База 1С для расчета заработной платы. Расходы на приобретение и поддержания программных продуктов 1С составляют от 40 000 рублей и часто требуют поддержки IT специалистов.
Мы предлагаем оплачивать реальный объем работ, который складывается из количества обработанных первичных документов.. Вы всегда знаете сколько и за что платите. По итогу квартала мы направляет отчет о проделанных работах.
Все косвенные расходы мы берем на себя. (расходы по приобретению, содержанию, обновлению баз данных 1С, организация рабочих мест и.т.д)
Мы предлагаем реальную экономию затрат на содержании бухгалтерии.
Генеральному директору / собственнику бизнеса сложно оценить профессионализм штатного или приходящего бухгалтера, потому, как ни директор ни собственник бизнеса не являются специалистами в области налогового и бухгалтерского учета.
К примеру, для небольшой организации, с упрощенной системой налогообложения 6%, сложно найти постоянного квалифицированного специалиста или это будет стоить неоправданно дорого.
Если в вашей компании один штатный бухгалтер и он выполняет все участки учета от сбора, ввода первичных документов до подготовки отчетности и сдачи ее в государственные органы, то как правил, нагрузка бывает значительной, у бухгалтера копятся вопросы. У бухгалтера нет коллег, с которыми можно посоветоваться или делегировать полномочия. В таких случаях качество бухгалтерского и налогового учета в организации страдает.
Не редко, штатному бухгалтеру становится “тесно” в рамках небольшой организации, у него нет профессионального роста, бухгалтер “перегорает”, ищет варианты работы на стороне.
Мы занимаемся оказанием профессиональных бухгалтерских услуг, наши услуги являются высокоинтеллектуальными и мы большое значение придаем подбору специалистов. Наши специалисты проходят несколько этапов тестирования на профессиональный уровень подготовки, знание теории бухгалтерского и налогового и бухгалтерского учета, проходят практические задания и решают задачи.
Наши специалисты обучены навыкам коммуникаций, да так, что мы можем разъяснить очень сложные вопросы простым, понятным языком.
В во всех вопросах мы ищем несколько вариантов их решения, ставим себя на место нашего клиента, рекомендуем и предупреждаем о рисках.
Наша команда заботится о клиенте, максимум нужной для нашей работы информации мы добываем сами, не отвлекая руководителей от важных задач.
Наши методисты ежедневно следят за обновлением законодательства, мы подписаны на всю профессиональную литературу, мы пользуемся информационно-правовыми системами, посещаем семинары и лекции.
Как правило руководители \ собственники бизнеса не вникают в детали учета, не знают где лежат документы, где лежит отчетность, когда нужно сдать отчетность и как именно работать в бухгалтерской базе 1С.
Очень часто при смене бухгалтера руководитель остается не с чем, бухгалтер ушел и ничего не оставил, дела не передал.
Если бухгалтер заболел или ушел в отпуск, - то фирма осталась на этот период без учета, все процессы остановились.
Наша компания оказывает бухгалтерские услуги в соответствии с договором, где подробно прописаны работы которые мы должны выполнять регулярно. В договоре прописано, что именно наш клиент получит по результату работ.
База бухгалтерского учета будет храниться на нашем сервере, по первой просьбе наших клиентов мы готовы предоставить архив бухгалтерской базы, сданную отчетность и протоколы приема отчетов.
- Интернет-магазины |
от 19 740 рублей |
- Корпоративные сайты |
от 19 900 рублей |
- Сайт услуг |
от 17 900 рублей |
- Техническая поддержка сайтов |
от 5 700 р / месяц |
- Подключение интернет-эквайринга Сбербанк для сайта |
от 12 000 рублей |
- Интеграция сайтов с учетными системами 1С, Мойсклад |
26 850 рублей |
- Подключение платежных систем (yandex, paypal, robokassa) |
от 14 329 рублей |
- Подключение служб доставки и интеграция с ними |
12 530 рублей |
- Работа с веб-сервисами (REST, SOAP) |
от 1 790 рублей |
- Интеграция с соцсетями по API - Instagram, Facebook, Vkontakte |
2 685 рублей |
- Интеграция с Shelter (система бронирования для отелей) |
8 950 рублей |
- Интеграция с Dropbox API, Google Docs API |
от 5 370 рублей |
- Интеграция с Яндекс.Маркет (фид, доставка, и др доработки) |
от 5 370 рублей |
- Внедрение CRM Битрикс 24 |
от 1 790 рублей |
- Контекстная реклама |
от 10 000 р / месяц |
- Создание и ведение групп «ВКонтакте», «Facebook», «Одноклассники» и «Instagram» |
от 14 900 р / месяц |
- Создание и оптимизация YouTube канала |
от 9 750 |
- Создание и продвижение видео для канала |
от 9 300 р / месяц |
- Бухгалтерское сопровождение ОСН для ООО и ИП с НДС 18% |
от 9 000 р / мес |
- Бухгалтерское сопровождение УСН 15% для ООО и ИП |
от 8 000 р / мес |
- Бухгалтерское сопровождение УСН 6% для ООО и ИП |
от 6 000 р / мес |
- Регистрация ООО |
от 5 000 р |
- Регистрация ИП |
от 2 500 р |
- Нулевой отчет |
от 500 р |
- Восстановление бухгалтерского учета |
от 12 000 р / мес |
- Ввод в эксплуатацию касс (ФНС+ОФД+настройка ПК и ККТ) |
от 2 900 рублей |
- Получение ЭЦП |
1 500 рублей |
- Выгрузка товарной базы из 1С в кассу |
2 000 рублей |
- Настройка торгового оборудования |
3 500 рублей |
- Выезд специалиста на объект (Москва) |
1 500 рублей |
- Подключение кассы к 1С |
3 000 рублей |
- Подключение к ОФД |
3 000 рублей на 1 год |
ROITECHNOLOGY